Pavê de Sorvete Crocante Sávio

Uma sobremesa fácil, para impressionar os convidados mais exigentes!

1 hora

Rende 6 porções

  • Ingredientes

    • 1 1/2 litro de sorvete de creme
    • 1 xícara (chá) de amendoim picado (reserve um pouco para polvilhar)
    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Modo de Preparo

    Massa

    1. Divida o sorvete em duas partes.
    2. Em uma delas misture o xerém.
    3. Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite.
    4. Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido com o leite e cubra com o sorvete misturado ao xerém.
    5. Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme.
    6. Desenforme e polvilhe mais xerém ao servir.
    7. Se quiser, decore com calda de chocolate.

Sugestões para você: