Pavê de Sorvete Crocante Sávio
Uma sobremesa fácil, para impressionar os convidados mais exigentes!
1 hora
Rende 6 porções
-
Ingredientes
- 1 1/2 litro de sorvete de creme
- 1 xícara (chá) de amendoim picado (reserve um pouco para polvilhar)
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 1/2 xícara (chá) de leite
-
Modo de Preparo
Massa
- Divida o sorvete em duas partes.
- Em uma delas misture o xerém.
- Em uma forma média de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, coloque metade dos biscoitos levemente umedecidos no leite.
- Espalhe o sorvete de creme, o biscoito restante umedecido com o leite e cubra com o sorvete misturado ao xerém.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao congelador até ficar bem firme.
- Desenforme e polvilhe mais xerém ao servir.
- Se quiser, decore com calda de chocolate.